вторник, 18 октября 2016 г.

Варианты дизайна с витражными гель-лаками от Vogue Nails


Витражные гель-лаки в последнее время набирают баллы по популярности. Если вы не знаете в чем их отличие, я расскажу. 
Витражи не имеют белого пигмента в составе, а значит, они насыщенного цвета и одновременно прозрачные. Именно по этому ими чаще пользуются для дизайна а не для самостоятельного покрытия. 
Покажу несколько вариантов, как можно использовать витражи, кроме покрытия ими кошачьего глаза.
Первый вариант это дизайн с фольгой 
На липкий слой черного гель-лака или базы делаем отпечатки фольгой для дизайна. Фольга бывает разная, от этого и дизайн может получиться у вас не такой как у меня. Я взяла простую серебристую фольгу, отпечатала ее в хаотичном порядке, затем перекрыла ее витражными гель-лаками Vogue.

Второй дизайн, это самый популярный.Витражные гель-лаки используют для перекрытия кошачьего глаза, добавляя ему глубину и насыщенность. На безымянном пальце я нарисовала полоски на белом гель-лаке и закрасила их разными витражами в несколько слоев.
В этом дизайне вы видите Сине-лиловый витражный гель-лак Vogue Nails на указательном пальце. Бордовый на среднем. Фиолетовый на мизинце. Основой для всех послужил серый кошачий глаз от Masura. 



Третий дизайн, возможно подходит не для всех, потому что рисуют на ногтях не все. Хотя зря. Это не сложно, особенно с правильными кистями для рисования. Про них я расскажу ниже.

Для этого дизайна я взяла чисто белый гель-лак ingarden  Ослепительный френч и витражные гель-лаки, про которые писала выше. Мазками нарисовала лепестки цветов, затем размыла их топом до прозрачности. Просушила. Сверху сделала прорисовку, просушила и перекрыла топом.




Отдельно стоит рассказать про кисти.
Набор кистей ROUBLOFF Акварель №2
1. Колонок плоская №4 подходит для перекрытия гелем,для широких мазков.
2. Колонок капиллярный № 2 подходит для прорисовки
3. Колонок круглая №1,5 подходит для мазков, рисования лепестков и подмалевка.

Все цветы я рисую этой кистью,она круглая и упругая, набирает оптимальное количество гель-лака или краски.



Пока не владею китайской росписью, поэтому этой кистью пользуюсь меньше остальных. Но ей очень удобно полностью покрывать ногти цветом.


Этой кистью можно делать как мазки подмалевка, так и тонкую прорисовку тонким кончиком.







Товары предоставлены магазином KrasotkaPro

Комментариев нет:

Отправить комментарий