пятница, 9 сентября 2016 г.

Гель-лак Vogue Nails Черный властелин

Вам нужен идеальный черный гель-лак? Это он, не сомневайтесь.
Пусть эти слова звучат как реклама, но это исключительно мое личное мнение. То что вы видите на фото, это 1 слой гель-лака. Ложится тонко и очень плотно, второй слой вообще не нужен, главное нормально нанести первый слой.

В данном маникюре я использовала каучуковую базу от этого же бренда, я о ней уже писала, но повторюсь, прозрачная, густая, подходит для выравнивания ногтевой пластины. (ссылка на базу)
От производителя:
Rubber база (прозрачная) - каучуковая база, улучшенная по составу, густая по консистенции. Идеальна для мягких ногтей, укрепляет, выравнивает ногтевую пластину. Совместима с любыми гель-лаками. Рекомендуемое время полимеризации в УФ-лампе 3 мин, LED - 60 сек.

Сверху покрыла маникюр каучуковым топом от Vogue Nails, он без липкого слоя, имеет прекрасный глянец, не мутнеет даже спустя 3 недели носки.
От производителя:
Финишное каучуковое покрытие густой консистенции. Самовыравнивающееся, устойчиво к царапинам, обладает отличным блеском от коррекции до коррекции. После полимеризации не имеет дисперcионного слоя. Рекомендуется наносить по одному ногтю. Подходит для закрепления слайдер-дизайна и страз.
Время полимеризации в УФ-лампе 2 мин., LED - 60 сек.


Немного о дизайне.
На мизинце выполнила дизайн с черными блестками, которые просто насыпала на не просушенный гель-лак. Сушила в LED лампе 1,5 минуты.
На безымянном пальце по сырому гель-лаку нарисовала трафаретные розы. Для этого выбрала белый гель-лак и развела его немного топом, чтоб розы плавно растекались. После просушки розочек, покрыла их витражным гель-лаком от Vogue Nails Бордовый.
Витражный гель-лак при ярком пигменте не имеет белой основы, поэтому он прозрачный. С ним отлично смотрятся любые витражные дизайны, с добавлением блесток, пайеток и любой светлой прорисовкой под него. Только стоит быть аккуратным с толщиной покрытия, гель густой и может ложиться "пирогом".

От производителя:
Витражные гель-лаки отличаются насыщенным полупрозрачным цветом. Подходят для аквариумных дизайнов, усиления эффекта магнитных гель-лаков, дизайна "Эффект дыма".
Рекомендуется наносить в 1 слой. Время полимеризации в УФ-лампе 3 мин., в LED-лампе 30 сек.
Объем: 6 мл.

Розы рисовала кистью PATRISA NAIL

Натуральная кисть с острым кончиком, подходит для художественной росписи красками и гель-лаками на ногтях. Обеспечивает тонкую прорисовку деталей рисунка, вензелей и завитков, хорошо держит краску, в меру мягкая и упругая.



Товары предоставлены магазином KrasotkaPro

Комментариев нет:

Отправить комментарий