вторник, 12 июля 2016 г.

Anna Gorelova by Dance Legend. Лето 2016

Думаю, все лакоувлеченные девушки уже запомнили периоды выхода новых коллекций лаков от Ани Гореловой. Ведь ее лаки стали не просто лаками компании Dance Legend, они имеют свою упаковку, дизайн, кисть и конечно наполнение от девушки, которая стала для многих новичков путеводителем в сложном мире лаков для ногтей.
Обычно Аня выпускает новые коллекции летом и зимой, и две тематические на праздники. Практически все лаки являются лимитками, потому, что старые сезонные коллекции заменяются новыми и перестают выпускаться. А тематические лаки, к праздникам, вообще выпускают ограниченным тиражом, поэтому многие их хотят купить. Так же отличают лаки их названия, не скажу что они мне нравятся, но читать их значения интересно и познавательно. 

Итак, летняя коллекция 2016 года состоит из 6 лаков и посвящена географии славянских сказок. Писать о значении названий не буду, ведь вы всегда можете прочитать это в блоге Ани. 

Оманая
Малиновое желе с синим и золотым шиммером и голографическими частичками, достаточно яркое, можно уложить в 2 слоя. Глянец на фото родной. Лак наносится легко, не течет, наполнение не комкуется и не плешивит. По нанесению мне понравился. 


Аркона
Нежный желтый крем с зеленым шиммером, который придает лаку шарм и почти не заметен на руках. Нанесение не легкое, хотя вполне стандартно для лаков подобных оттенков. У меня получилось нанести только в 3 слоя. Думаю, что жара не идет характеристикам на пользу, поэтому советую перед нанесением лак подержать в холодильнике ))) ну, вдруг поможет.


Руян
Очень сложный для передачи и описания лак. Производитель не упоминает, что лак дуохромный металлик, а я оба эти качества вижу, поэтому напишу свои впечатления. Сине-фиолетовый переход, больше заметен во флаконе чем на ногтях. Лак при электрическом свете как будто загорается, становится ярче и интересней. В нанесении прост, требует 2 слоя. 
Фото днем
 Фото под лампой

Студенец
Желейный полупрозрачный лак с огромным количеством сиреневого шиммера. Блеск лака очень подходит для лета, очень красиво смотрится на солнце. На фото лак в 3 слоя, но свободный край все еще просвечивает. 


Ирий
Бирюзовый крем с золотой слюдой и шиммером. Очень легко распределяется по ногтевой пластине и можно уложить даже в 1 плотный слой, но я все же сделала в 2. Лак мне очень понравился и по тх и по цвету, для лета очень подходит.


Алатырь
Нежный розово-коралловый лак с богатым наполнением в виде золотого шиммера и голографии. Лак легко наносится, 2-х слоев ему достаточно для плотности. Снимается лак тоже не сложно, немного дольше чем обычный крем. Мне понравилось как этот цвет смотрится на загорелых руках. Лак не яркий, но заметный. 
Дневной свет 
 Под лампой


 Коллекция мне понравилась, самыми приятными оказались Алатырь, Ирий и Руян, но это исключительно мое мнение.

Спасибо что заглянули, хочу узнать какие лаки вам больше понравились  ;)



Лаки предоставлены магазином DanceRF


Комментариев нет:

Отправить комментарий